Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1u.
Cake au chocolat
1h 25min
Cake marbré chocolat-pistache
1u. 30min
Cake aux deux citrons
1u.
Gâteau aux pommes
1u.
Cake orange-pavot
1u.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux au citron
1u.
Madeleines au citron
6u. 40min