Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau moelleux au citron
1sa
Gâteau aux pommes
1sa
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Cake orange-pavot
1sa
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au chocolat
1h 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux deux citrons
1sa