Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpés
- 3 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 190 g de farine T45
- 5 g de levure chimique
- 75 g d'eau
- ½ citron jaune, en rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 6862 kJ / 1645 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 381 g
- Fett
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux deux citrons
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.