Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 35 g d'huile d'olive
- 125 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
-
100
g de betterave, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 75 g de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
- 100 g de carottes, extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
- 100 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poivron rouge, coupé en tranches (5 mm)
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150
g de halloumi
oder 150 g de feta - 50 g de noix décortiquées, grossièrement hachées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 538.4 mg
Alternative Rezepte
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Croque façon Fast Food
3h
Saumon au four et tagliatelle de courgette
Keine Bewertungen
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 phút
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1 Std. 40 Min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 phút
Dal de lentilles corail
35 phút
Oignons rissolés (200 g)
20 phút
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15 phút