Tortellini à la ricotta et aux épinards
TM6 TM5 TM31

Tortellini à la ricotta et aux épinards

5.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

La farce (la veille)

  • 250 g d'eau
  • 250 g d'épinards surgelés
  • 15 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 200 g de ricotta fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Les tortellini (le jour même)

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de semoule de blé dur
  • 4 œufs
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1231.2 kJ / 294.3 kcal
Protein
12.4 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Fett
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoff
3.4 g
Natrium
391.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte