Geräte & Zubehör
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang (voir "Conseil(s)")
-
½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
-
150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait
-
5 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. Ă cafĂ© de sel
-
1500 g d'eau
-
50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
536.2 mg
Protein
13 g
Kalorien
2616.7 kJ /
625.4 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
93.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Douceurs épicées
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Dragon
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Burger végétalien
45 Min
Dango mochi et sauce mitarashi
50 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 Std. 40 Min
Riz Ă la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 Std. 15 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Pâtes à l'ail
30 Min