Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner au chocolat et gochujang
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 1 c. à café de pâte de piment rouge gochujang, (voir « Conseil(s) »)
- ½ c. Ă cafĂ© de cacao en poudre non sucrĂ©
- 150 g de lait concentré sucré
La pâte à baozi
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 120 g de lait
- 5 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 30 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. Ă cafĂ© de sel
- 1500 g d'eau
- 50 g de vinaigre
Le façonnage et la cuisson
- farine de blé, pour le plan de travail
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2616.7 kJ / 625.4 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 93.8 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 536.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Keine Bewertungen
Roland-Garros
12h
Cocktail citron et thym
45 min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35 min.
Sauce fromagère
30 min
Pains hongrois au lait et Ă l'oignon
1 Std. 50 Min
Ĺ’ufs de couleur rouge-marron
55 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Gaufre au fraisier
40 min
Brownies Ă la stout
45 min
Sirop de sucre inverti
1h 15min