Geräte & Zubehör
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Le bœuf
-
2 c. à café de grains de poivre de Kampot
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon émincé
-
500 g de viande de bœuf à griller, en dés
-
3 c. à soupe de sauce d'huître
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
4 c. à soupe de sauce de soja sucrée (kecap manis)
-
1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
Le riz
-
150 g de riz au jasmin
-
400 g d'eau
-
3 gousses d'ail
-
2 oignons nouveaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
70 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
La cuisson de la viande
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 tomates en quartiers, pour le service
-
½ concombre en rondelles, pour le service
-
½ oignon rouge émincé, pour le service
-
8 feuilles de laitue
-
1 citron vert non traité en quartiers, pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
2351 kJ /
560 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Butter chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Pastels au thon
1h 20min
Galettes de poisson thaïes
30min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Pad thaï au poulet
2h
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min