Geräte & Zubehör
Riz aux fruits de mer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
85 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
300 d'anneaux de calamar300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optional)
-
50 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de pâte de piment1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
556.6 mg
Protein
34.2 g
Kalorien
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
74.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Briouates à la viande
50 Min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min