Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2599 kJ / 616.5 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 22.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 1277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Riz fondant aux légumes
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min