Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 土豆 ,去皮,切成能放入进料口宽度
- 适量 水 ,冲洗用
- 120 克 马苏里拉奶酪
- 50 克 面粉
- 2 - 3 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 葱 ,切葱花
- 适量 油 ,煎制用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 873.4 kJ / 208.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 242.6 mg