Geräte & Zubehör
Ghiaccioli tricolore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g di polpa di anguria privata dei semi
-
5 g di zucchero a velo
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di yogurt al cocco (vedere varianti)
-
200 g di acqua
-
85 g di sciroppo alla menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
19.1 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
277.3 kJ /
66.3 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di anacardi
Keine Bewertungen
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 Std.
Frullato viola
10 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Crema di nocciole
15 Min
Ghiaccioli al limone
8 Std. 10 Min
Polpettine dolci di semolino
40 Min
Muffin con ritagli di mela
1 Std.
Mini ghiaccioli all'anguria
6 Std. 20 Min
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9 Std. 30 Min
Animaletti di pancake
30 Min
Impasto per pizza integrale
2 Std.