Il colore è il protagonista di questo numero. A partire dal bianco, rosso e verde della bandiera italiana per festeggiare la nostra Repubblica, a quelli dell'arcobaleno per portare in tavola l'allegria e l'energia del Pride. Il peperone è l'ingrediente ideale per iniziare con il piede giusto la stagione estiva. Infine, cosa c'è di più estivo del gelato? Prova i nostri particolari e sfiziosi gusti!
Ghee
20 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Risotto ai peperoni
40 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Dressing agrumato per pesce
20 Min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Dressing speziato per verdure
10 Min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Bignè arcobaleno
2 Std.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Cracker al farro
2 Std.
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Japanese pancake
30 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Unicorn fudge
3 Std. 30 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min