Geräte & Zubehör
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker170 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Eier4
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
280 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550280 g
-
Backpulver (1 Pck.)15 - 16 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
81 mg
Protein
4 g
Kalorien
736 kJ /
176 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rhabarberliebe
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfel-Rührkuchen
50 Min