![Gluten Free Pancakes and Waffles Gluten Free Pancakes and Waffles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbaf2af2161c8aa69df91ea18b062910/Derivates/1b5ed7d73b94ad0433498156f9d32afca79cd089.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Pancakes
- 60 g butter, unsalted
- 285 - 425 whole milk (see Tip)
- 2 eggs, large
- 30 g sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp psyllium husk powder
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 2 oz butter, unsalted, plus extra to fry
- berries, mixed, fresh, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 553 kJ / 132.2 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 6.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 214.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herb and garlic dip
10min
Tzatziki
20min
Southern Mac & Cheese
30min
Lemon Mousse with Basil Slush
25 Std.
Eastern European Brunch
1h 30min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Ricotta gnudi with basil oil (Russell Blaikie)
6 Std. 30 Min
Breakfast Cereal
5min
Layered chocolate cappuccino cups
19 Std. 30 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30min
Tzatziki dip
15min