Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Spinach Fatayers
2 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Garlic dip (toum)
15 min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk