Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10 min
Spiced lamb flatbread
1u. 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Za'atar mix substitute
5min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1sa 35 dk
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min