Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1409 kJ / 336 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 820.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Canelones de confit de pato
1h
Popietas de lenguado y gambón
45 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Setas bravas crujientes
30 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Cóctel de cava y piña
10h 10 min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Canelones con ceps al foie
2u. 50min
Coulant de chocolate
25 min