Geräte & Zubehör
Canutillos crujientes con tartar de atún
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 unidades
Zutaten
Tartar de atún
-
400 g de lomo de atún rojo semi congelado
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
30 g de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
-
6 láminas de masa filo
-
70 g de mantequilla fundida
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
240.5 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
907 kJ /
217 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Sorropotún
50 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Arroz con salmonetes
30 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Scones
25 Min
Quiche de puerro y queso
1 Std. 45 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Keine Bewertungen
Triffle de maracuyá
4 Std. 30 Min
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Pancakes
2 Std. 30 Min