Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 huevos fríos
- 900 g de agua fría
- 2 lonchas de jamón serrano
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo
- 75 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de pan
- 15 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 732.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zarangollo
40 min
Terrina de pavo con frutos secos
1óra
Dip de alcachofas
35p
Montaditos de sepia al ajillo
1óra
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50p
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Tarta de cebolla flambeada
1óra
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Muffins de huevo y beicon
45p
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min