Pan de papa sin gluten
TM6

Pan de papa sin gluten

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 900 g de agua
  • 200 g de papa, cortado en trozos (3 cm)
  • 150 g de leche
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de levadura fresca
  • 1 cdita de azúcar
  • 450 g de harina sin gluten
  • 50 g de fécula de tapioca
  • 25 g de harina de quinoa
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen, más para engrasar
  • 1 cda de ajonjolí negro (optional)

Nährwerte
pro 1 pieza
Kalorien
1032 kJ / 246 kcal
Protein
3.9 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Fett
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Natrium
497.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte