Geräte & Zubehör
Lasagne fraîches à la bolognaise
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Les lasagne
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
-
200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
-
1000 g de lait
-
80 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café rase de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
-
beurre pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
50 g
Kalorien
4161 kJ /
994 kcal
Fett
64 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Chantilly
5 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Sauce fromagère
30 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min
Purée mousseline
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min