Cuisson du riz long blanc

Cuisson du riz long blanc

3.7 297 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
  • 500 - 900 g d'eau
  • ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
  • ½ - 1 ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 5 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 969.5 kJ / 229.1 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 48.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...