Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (mezcla primavera o para sopa)
oder 50 g de arvejas congeladas - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) -
½ - 1
cucharadita de sal
oder ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de fideos para sopa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta Pascualina (sin gluten)
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Puré de papas al estilo Argentino
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Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
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Calabaza rellena con arroz y verduras
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Zapallitos rellenos de arroz y carne
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Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina
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Risotto con hongos a la cerveza
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Polenta cremosa con salsa boloñesa
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Pastel de papa
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Quiche de zapallito italiano
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