Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, peeled, thinly sliced into rounds
- ½ bunch fresh parsley, leaves only
- 70 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 10 g honey
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 salmon fillets, fresh, skin on or skinless
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4177.4 kJ / 998.4 kcal
- Protein
- 92.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 68.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 3886.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Avocado Tuna Salad
5min
Mediterranean Chicken
35 Min
Protein Boosted Acai Smoothie
Keine Bewertungen
Green Bean Gremolata
25 Min
Thai Cucumber Salad (TM5)
15 Min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min