Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 - 40 g raisins
- 80 g blanched almonds
- 150 g onions, cut in quarters
- 1 garlic clove
-
300
g plum tomatoes, peeled (see tip)
oder 300 g canned whole tomatoes, drained - 1 whole chicken (approx. 750 g), cut in bite-size pieces
- ½ tsp yellow food colouring powder (paella colorant) (optional)
- 2 tsp mixed spices (cumin, paprika, coriander, nutmeg, ginger, cinnamon)
- 2 tsp salt
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper
- 250 g couscous
- 500 g water
- 1 dash extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2100 kJ / 503 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Beef chili with lemon feta
45 min
Chicken breasts with courgette topping
50min
Chicken in peach sauce
40 min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Beef Stew with Cauliflower Mash
2h
Meaballs with Tomato Sauce
55min
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Shrimp Louie Salad
1 Std. 30 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min