Geräte & Zubehör
Dr. Pop BBQ Sauce
Vorbereitung 15 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
15 portions
Zutaten
-
yellow onion cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
unsalted butter1 oz
-
soda e.g. Dr. Pepper®24 oz
-
dark brown sugar4 oz
-
molasses2 oz
-
tomato paste12 oz
-
apple cider vinegar2 oz
-
Worcestershire sauce1 oz
-
yellow mustard1 oz
-
dried ground cumin½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chili powder1 tbsp
-
honey2 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
328.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
338 kJ /
80.8 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Southern BBQ
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Spiralized Roasted Root Vegetables
1 Std. 20 Min
Tempered Chocolate
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Beer Cheese
15 Min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Southern Coleslaw
15 Min
Spaghetti Carbonara Pie
Keine Bewertungen
Chorizo Dip
25 Min
Maple Pecan Blondies
1 Std. 10 Min