Kompatible Versionen
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Côtelettes de porc marinées au cidre
- 350 g de cidre brut (voir Conseil)
- 30 g de flocon de sel de mer
- 1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à soupe de sauge déshydratée
- 1 ½ c. à thé de thym déshydraté
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
- huile de pépins de raisin pour le brossage
Sauce aux pommes
- 1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 c. à café de sirop d'érable
- 90 g d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 6 brin de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 48.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 194.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Miel épicé
10 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Smoothie doré aux fruits
10 Min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Tarte au sucre
45min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen