Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malvani Masala
- 6 piments rouges séchés
- 2 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de nigelle
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 c. à soupe de poivre noir en grains
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 5 clous de girofle
- 1 gousse de cardamome noire
- 4 gousses de cardamome verte
- 1 c. à soupe de noix de muscade en poudre
- 2 c. à thé de curcuma en poudre
Poulet
- 500 g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en dés (2,5 cm)
- 2 c. à thé de sel, séparé (½ + 1½), selon les goûts
- 3 - 4 cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux
- 10 gousses d'ail
- 225 g d'oignons, en quartiers
- 15 g d'huile de noix de coco
- 225 g de tomates, en quartiers
- 1 bouquet de feuilles de coriandre fraîche (environ 45 g)
- 3 piments verts frais, épépinés
- 45 g de noix de coco râpée, non sucrée
- 30 g d'eau
- 395 g de lait de coco
- 225 g d'ananas frais, coupé en morceaux (2,5 cm)
- riz, cuit à la vapeur, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2712.2 kJ / 648.2 kcal
- Protein
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 1263.8 mg
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