Geräte & Zubehör
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de concombres anglais extrémités coupées
-
250 g de carottes extrémités coupées
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
-
400 g de chou chinois (1 petite), cœur retiré, coupé en quartiers de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 oignons verts extrémité verte coupée pour égaliser la longueur des oignons
-
350 g vermicelles de riz
-
eau bouillante pour le trempage
-
2 gousses d'ail
-
9 brins de coriandre fraîche effeuillés, séparée
-
¼ - ½ de piment rouge frais
-
2 ½ c. à thé sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g d'eau
-
50 g de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
100 g de germes de soja frais
-
2 brins de menthe fraîche effeuillés
-
2 c. à soupe d'arachides grillées et salées hachées grossièrement pour le service
-
1 de lime coupé en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
574 mg
Protein
12 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Beurre végane à l'aquafaba
2 Std. 25 Min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 Min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Trempette épicée au fromage
20 Min
Fattoush avec haloumi grillé
5 Std.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min