Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 根 乾辣椒
- 1 茶匙 檸檬皮絲
- 30 克 紅蔥頭
- 20 克 蒜頭
- 15 克 香菜根
- 20 克 新鮮檸檬香茅, 切片
- 15 克 南薑, 切小塊
- 1 茶匙 蝦醬
- 1 大匙 油
- 200 克 椰奶
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 椰糖
- 5 片 檸檬葉
- 50 克 蘆筍, 切段(約5公分)
- 300 克 牛肉, 切條
- 1 茶匙 魚露
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1552 kJ / 370 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
巧克力帽子布丁
1 Std. 15 Min
示範使用-水果冰淇淋
Keine Bewertungen
示範使用-青江菜炒鴻喜菇
Keine Bewertungen
示範使用-檸檬汁
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
聖誕熱水果調酒
Keine Bewertungen
植物奶奶酪
Keine Bewertungen
香料地瓜蛋白霜蛋糕
Keine Bewertungen
醒酒蛤蠣湯 - 胡劉柏佑
Keine Bewertungen
方塊蟹餅
Keine Bewertungen