Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 糯米
- 300 克 豬絞肉
- 40 塊 紅蔥頭, 切片
- 2 茶匙 乾辣椒碎片
- 1 大匙 檸檬汁
- 1 大匙 魚露
- 15 克 蔥, 切末
- 10 片 薄荷葉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 889 kJ / 212 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.3 g