Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
450
g champagne
oder 450 g espumante - 8 folhas de gelatina neutra
- 300 g água
- 200 g açúcar
- 4 vagens de cardamomo abertas
- 200 g frutos vermelhos frescos
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morangoska
5 Min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Ginzen de morango
1h 15min
Garibaldis
5hod.
Panacotas de ameixa
5hod.
Cocktail de frutos vermelhos
10 Min
Bolo Alasca
8h
Caldo de vegetais e gengibre
Keine Bewertungen
Gelatinas de leite
7h 30min
Refresco de menta
35min
Cocktail tropical
10 Min