Gelatina de champanhe e frutos vermelhos

Gelatina de champanhe e frutos vermelhos

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
10 doses

Zutaten

  • champagne
    450 g
    450 g espumante
  • folhas de gelatina neutra
    8
  • água
    300 g
  • açúcar
    200 g
  • cardamomo abertas
    4 vagens de
  • frutos vermelhos frescos
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 doses

Protein 1 g
Kalorien 540 kJ / 129 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...