Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Xarope de menta
- 300 g açúcar
- 150 g água
- ½ c. chá de corante alimentar verde
- 80 g licor de menta
- 8 - 10 pés de hortelã, só as folhas
Gelado de menta e chocolate
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- 600 g leite
- 1 c. sopa de ágar-ágar
- 100 g chocolate p/ culinária picado grosseiramente
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1998 kJ / 477.5 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 26.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 59.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de ovos-moles
8 Std. 50 Min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Gelado de café
8h
Gelado de menta
12h
Gelado Eton mess
8h
Gelado de nata e café
8h
Gelado de Dom Rodrigo
13 godz.
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de chocolate e framboesa
8h