Kompatible Versionen
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protein
- 29.75 g
- Kohlenhydrate
- 57.11 g
- Fett
- 38.66 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Pato relleno a la navarra
3u. 15min
Christmas trifle
3h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3u.
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cuna de cordero rellena
1u. 40min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Crema de ostras
20min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Crema de cangrejo
35min
Cóctel Christmas
1h 10min