Kompatible Versionen
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rollitos de lechazo
- 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
- 100 g de boletus frescos en láminas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de vinagre
- 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
- 750 g de vino tinto Ribera del Duero
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de maicena
- 30 - 35 g de zumo de naranja
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3024 kJ / 723 kcal
- Protein
- 29.75 g
- Kohlenhydrate
- 57.11 g
- Fett
- 38.66 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Bisque de bogavante
50min
Crema de andaricas
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Semifrío de membrillo
8 godz. 30 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Crema de ostras
20 λεπτ.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min