Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
青醬
- 60 克 橄欖油
- 50 克 新鮮菠菜葉, 川燙,擠乾水分
- 5 克 巴西利葉
- 5 克 新鮮九層塔
- 10 克 培根片
- 10 克 帕瑪森起士粉, 多備一些裝飾用
白醬
- 20 克 奶油
- 1 大匙 低筋麵粉
- 250 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
青醬飯
- 200 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 1250 克 水
- 10 克 橄欖
- 5 克 蒜頭
- 10 克 洋蔥
- 10 克 杏鮑菇
- 2 片 新鮮九層塔
- 10 片 紫蘇葉
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Kalorien
- 376 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g