Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 800 g di carne di vitello in un unico pezzo (girello o magatello)
- 750 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
- 4 chiodi di garofano
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola in quarti
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
- 2 tuorli sodi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di liquido di cottura della carne filtrato
-
1 - 2
cucchiaini di capperi sotto sale
oder 4 - 5 cetriolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3197.9 kJ / 764.3 kcal
- Protein
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 736.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Filetto in crosta di patate
2 Std. 15 Min
Vitello tonnato
2u. 45min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Polenta
1h
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35 min
Salsa tonnata
20 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Ravioli al radicchio
1h 10 min