Geräte & Zubehör
Muffin salati allo speck (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di farina senza glutine
-
4 uova
-
60 g di latte
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
-
150 g di speck a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.1 g
Kalorien
1849 kJ /
442 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min