Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Asiago a pezzi (3 cm)
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di farina senza glutine
- 4 uova
- 60 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di lievito in polvere istantaneo per torte salate(2 cucchiaini), consentito da prontuario
- 150 g di speck a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 dk
Crêpes (senza glutine)
50min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1u. 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2sa 50 dk
Crostini multigusto (senza glutine)
1sa 20 dk
Crostata alle due creme (senza glutine)
3sa
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Cheesecake (senza glutine)
4u. 50min