Geräte & Zubehör
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 Scheiben
Zutaten
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 Std. 35 Min
Karamellpudding
3 Std.
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Salzkaramell-Pralinen
2 Std. 10 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min