Geräte & Zubehör
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 Scheiben
Zutaten
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
7 g
Kalorien
1906 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Marzipanstollen
4 godz.
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 godz. 20 min
Weiße Schokomousse
10 godz.
Gebrannte Mandeln
30 min
Tee-Trüffel
2 godz. 30 min
Schoko-Spitzen
2 godz. 30 min
Crème brûlée
6 godz.
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 min
Weincreme
5 godz. 40 min
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min