Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Panna Cotta
5h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Himbeerwolke
2h 10min
Erdbeermousse
4h 15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Sardische Joghurtcreme
9h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min