Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1952 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1óra
Crème brûlée
6 godz.
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5h
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1óra 30p
Johannisbeermousse
2h 25min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1óra
Limoncello-Creme
5h
Erdbeermousse
4h 15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min