Geräte & Zubehör
Quark-Mousse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Zucker70 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
rotes Johannisbeergelee80 g
-
Brombeeren125 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1952 kJ /
465 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min