Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Masa madre de trigo
96h
Pan rústico de cúrcuma
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde integral con espinacas
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Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Pan rústico de setas y pistachos
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Pan de soda irlandés
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Pan de aceitunas
3u.
Hogaza de vino tinto
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Pan integral con cerveza negra y dátiles
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Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
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Panecillos de centeno y cerveza negra
1u.