Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 75 g de harina integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina integral
- 350 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces peladas
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 702 kJ / 168 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 119 mg
Alternative Rezepte
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1hod. 40min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3hod.
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con muesli
4u.
Pan de aceitunas
3hod.
Pan de maíz (Broa)
2h 20 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3hod.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de soda irlandés
35min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1小时