![Caballa con pisto de calabacín Caballa con pisto de calabacín](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D34F4B4-AFF5-41C8-9BA0-F1A1B1FFA337/Derivates/AD805D86-00C8-47D0-B53E-62BF8A14F5DE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de calabacín con piel, sin semillas y cortado en trozos de 3-4 cm
- 200 g de cebolleta en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 500 g de tomate maduro en dados
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 caballas frescas limpias (solo los lomos salpimentados, aprox. 700 g )
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 23.82 g
- Kohlenhydrate
- 8.06 g
- Fett
- 25.52 g
- Ballaststoff
- 2.97 g
Alternative Rezepte
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Emperador en piperrada
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Calamares con pisto
45 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min