Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1
cucharadita colmada de pimentón dulce
oder 1 cucharadita colmada de pimentón picante - 500 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1747 kJ / 417 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 586 mg
Alternative Rezepte
Judías blancas a la hortelana
45p
Marmitako
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45p
Porrusalda con bacalao
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Porrusalda con calabaza
50p
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45p
Patatas a la riojana
40 min
Alubias con gambas
20p
Sukalki
2 Std.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45p
Pochas guisadas con pato
1óra 10p