Italian Easter Bread
TM6 TM5 TM31

Italian Easter Bread

5.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g unsalted butter, plus extra for greasing
  • 215 g milk
  • 1 ½ tsp dried instant yeast
  • 105 g sugar
  • 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • ½ tsp fine sea salt
  • 7 medium eggs, plus 1 yolk beaten for glazing
  • food colouring pastes, for dying eggs
  • 10 g pearl sugar

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
2104 kJ / 503 kcal
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Fett
15.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte