Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 1 rama de canela
- 600 g de mamey, pelada y deshuesada
- 250 g de masa de maíz
- 40 g de miel de abeja
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole champurrado
20 min
Agua de Horchata
5min
Chileatole
55min
Agua de tuna
5min
Agua de avena y manzana
5min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Agua de chayote
10min
Agua de horchata
15min
Champurrado
25min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Atole de guayaba
40 min