![Chiles en escabeche Chiles en escabeche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7AFFF5C2-42EF-40CF-BDCC-07F9524118B3/Derivates/272D403A-4C9B-4A61-B271-AEFA88CBDF0A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de agua
- 175 g de cebolla de cambray
- 175 g de coliflor, en ramillete
- 175 g de papas cambray, cortadas en cuartos
- 150 g de zanahoria, peladas y en rodajas
- 100 g de aceite
- 8 dientes de ajo
- 250 g de chiles cuaresmeños, cortados en rodajas
- 60 g de vinagre
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 487 kJ / 116 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capirotada
1 godz. 10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos de tamal
1 Std. 20 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles en escabeche
30 min
Rompope de piñón
1 godz. 10 min
Asado de boda
25 min
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Adobo básico
30 min
Salsa de molcajete
10 min
Salsa de jitomate
35 min