![Pikle z łodyg jarmużu Pikle z łodyg jarmużu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AAD27E3-B544-4026-A6FA-6CFE25FCCB60/Derivates/E23A62C1-41C2-4478-89DC-E6E6B8F44383.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marynata
- 1000 g wody
- 300 g octu, spirytusowego 10%
- 100 g cukru
- 30 g soli
- 300 - 400 g jarmużu, tylko łodygi, pokrojone na 3-4 cm kawałki
- 20 g cebuli, pokrojonej w pióra
- 10 g papryczek chili, świeżych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w plastry
Pikle
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżeczka białej gorczycy
- ½ łyżeczki kolendry, świeżej
- 2 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 10 ziaren pieprzu czarnego
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Kalorien
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 141.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 11814.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dżem z winogron
30 Min
Relish z zielonych pomidorów
55 Min
Topinambur po prowansalsku
50 Min
Smoothie z botwinki
30 Min
Rabarbarowa lasagne
1hod. 10min
Ketchup imbirowo-pomarańczowy
30 Min
Marmolada cukiniowo-imbirowa
40 分钟
Dolnośląska zupa dziewięciozielna
30 Min
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45 分钟
Lutenica
1h 50min
Surowy dżem z truskawek z nasionami chia (dieta raw)
13h 15min
Pasta z jarmużu
15 分钟