Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Schnitte
2sa 30 dk
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Donauwellen
2sa 30 dk
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Zwetschgendatschi
1sa 20 dk
Apfel-Käsekuchen
1sa 40 dk
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Birnen-Schoko-Strudel
1 godz. 45 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.