Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pimiento rojo
- 150 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de chipirones enteros frescos limpios y troceados
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 50 g de vino blanco
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protein
- 16.22 g
- Kohlenhydrate
- 47.55 g
- Fett
- 13.34 g
- Ballaststoff
- 2.06 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con berberechos
1sa
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Fideuá con mejillones
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30 dk
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Caldo gallego exprés
30 dk
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 dk
Patatas guisadas con calamares
40 dk
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz negro de chipirones con verduras
1sa 20 dk
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 dk