Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
oder 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.72 g
- Fett
- 15.12 g
- Ballaststoff
- 4.85 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz con gulas y gambones
35min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Fabes con almejas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz a banda
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min
Fideuá de mariscos
45min
Tallarines en negro con sepia
30min
Fideuá de pulpo estofado
1h