Kompatible Versionen
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 32.85 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpachuelo
35 Min
Dorada a la sal
35 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Emblanco de pescado
45 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Atún con sabor a Huelva
1h
Magras con tomate
40 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Cazón en amarillo
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min