Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 475 kJ / 114 kcal
- Protein
- 3.87 g
- Kohlenhydrate
- 10.98 g
- Fett
- 6.02 g
- Ballaststoff
- 0.22 g
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Scones sin gluten
30 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 godz. 45 min
Masa sablé sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min