Geräte & Zubehör
Postre inglés de frutos rojos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de arándanos frescos
-
150 g de frambuesas
-
150 g de grosellas rojas
-
150 g de moras frescas
-
150 g de agua
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de fresas (cortadas en cuartos)
-
12 - 14 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
200 g de nata montada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
4.9 g
Kalorien
1520 kJ /
364 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Candy corn pudding
1 Std. 50 Min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12 Std. 40 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta helada de dulce de leche
9 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min
Flan de coco
1 Std. 40 Min