Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 330.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breakfast crescents
3hod. 5min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Meatballs with Romesco sauce
1 godz. 40 min
Panna cotta
6h 15 min
Panforte ice cream bombe
48 godz. 25 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Honey crème caramels
25h 55min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
French dressing
5 min