Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 330.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple tart
1 Std.
Black forest pudding
1h 15min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Lemon meringue pie
3 Std.
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Sparkling white sangria punch
24h 30 min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min