Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 330.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Tiraccino
1 Std. 5 Min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Almond biscotti
1 Std. 10 Min
Chocolate ice cream
12h
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30 min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min