Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 330.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polish crêpes
3 godz. 35 min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Baked salmon cheesecake
26u. 35min
Tiraccino
1 godz. 5 min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Sauerkraut soup
50min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min